收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

涪原流体控制(上海)有限公司

流体控制设备、阀门制造、加工(以上限分之机构经营)、批发、零售,泵、过滤器材 ...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郭松涛
  • 电话:021-31037133
  • 邮件:13585871323@163.com
  • 手机:13585871323
  • 传真:021-51696683
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应进口自动再循环泵保护阀
供应进口自动再循环泵保护阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48供应进口自动再循环泵保护阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-27 15:10
  询价
详细信息
 描述-

进口自动再循环泵保护阀是一种泵保护装置。它自动对离心泵(尤其输送热水介质)在低负荷运行时泵体内可能出现的部分气蚀损害和不稳定进行保护。一旦泵流量低于预设流量,旁路完全打开以确保泵所需最小流量。即使主路完全关闭,即主路流量为零,最小流量也可以通过旁路进行自动循环。压力通过旁路中的集成多级节流减压阀降低。独特的L型旁更可消除高速流动介质产生的噪音,防止气蚀。

原理-

根据感应到的主路流量不同,自动再循环阀的主阀瓣止回锥将自动移动到某一个位置上。同时主阀瓣带动旁路阀杠杆,将主阀瓣动作传递至旁路,通过杠杆控制旁路阀阀瓣的位置,改变旁路的节流面积,从而控制通过旁路的流量。当主阀瓣回至阀座关闭状态时,所有流量通过旁路回流。当主阀瓣上升至顶端位置时,旁路则完全关闭,所有泵的流量流向工艺系统。性能--

该阀集四种功能于一体。

流量感知:

自动再循环阀的主阀瓣能自动感知工艺系统中的主流量,从而根据此流量来确定主阀瓣和旁路阀瓣的位置。

再循环控制:

自动再循环阀可以将泵正常运行所需要的最小流量通过旁路吸入到存储装置中,调节水泵的H-Q特性,实现再循环。

旁路多级减压:

旁路控制系统能低噪音小磨损的把回流介质从泵出口的高压减至适宜回流存储装置中的低压

止回:

自动再循环阀还具有止回阀的作用,防止液体回流到泵体中。标准型旁路带止回功能。

特点--

多孔笼式旁路,低噪音,适用于中低压工况。

锻造阀体,可选用碳钢或不锈钢材质等。

标准型旁路带止回功能,最大工作压差至6MPa。

带有文丘里流道的主路止回结构,适应复杂工况。

可选择增加手动旁路操作功能,以备故障时使用。

参数:

压力等级PN16-PN100;

口径:1”~20”(DN25-DN500)若需更大尺寸,可以定制。;

材质:碳钢,不锈钢

询价单